Wie nutze ich Dual Messenger auf meinem Galaxy A6/A6+?

Die Dual Messenger-Funktion erlaubt es Ihnen, für eine Messenger-App zwei verschiedene Konten einzurichten und auf Ihrem Galaxy A6/A6+ parallel zu nutzen. So können Sie beispielsweise Ihr berufliches von Ihrem privaten Konto trennen und beide Konten auf dem gleichen Smartphone verwenden, ohne sich wiederholt ein- und ausloggen zu müssen.

Bitte beachten Sie: Nicht alle Messenger-Apps werden von Dual Messenger unterstüzt.

Dual Messenger in den Einstellungen aktivieren

1

Öffnen Sie die Einstellungen und wählen Sie Erweiterte Funktionen.

Öffnen Sie die Einstellungen und wählen Sie Erweiterte Funktionen
2

Tippen Sie auf Dual Messenger.

Tippen Sie auf Dual Messenger
3 Tippen Sie auf den Schieberegler neben der Messenger-App, für die Sie ein zweites Konto einrichten möchten.
Tippen Sie auf den Schieberegler neben der Messenger-App, für die Sie ein zweites Konto einrichten möchten
4

Wählen Sie INSTALLIEREN, um eine zweite Messenger-App auf Ihrem Galaxy A6/A6+ zu installieren.

Wählen Sie INSTALLIEREN, um eine zweite Messenger-App auf Ihrem Galaxy A6/A6+ zu installieren

Ein Icon der zweiten Messenger-App wird automatisch auf den Startbildschirm erstellt. Dieser verfügt über ein kleines orangenes Symbol an der unteren rechten Ecke.

Ein Icon der zweiten Messenger-App wird automatisch auf den Startbildschirm erstellt
Dieser verfügt über ein kleines orangenes Symbol an der unteren rechten Ecke

Wenn Sie den Sicheren Ordner verwenden, können Sie sogar ein drittes Konto der Messenger App innerhalb des Sicheren Ordners erstellen.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 786 | kostenloser AnrufSamsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns hier kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.