Wie nutze ich Dual Messenger auf meinem Galaxy A6/A6+?

Die Dual Messenger-Funktion erlaubt es Ihnen, für eine Messenger-App zwei verschiedene Konten einzurichten und auf Ihrem Galaxy A6/A6+ parallel zu nutzen. So können Sie beispielsweise Ihr berufliches von Ihrem privaten Konto trennen und beide Konten auf dem gleichen Smartphone verwenden, ohne sich wiederholt ein- und ausloggen zu müssen.

Bitte beachten Sie: Nicht alle Messenger-Apps werden von Dual Messenger unterstüzt.

Dual Messenger in den Einstellungen aktivieren

1

Öffnen Sie die Einstellungen und wählen Sie Erweiterte Funktionen.

Öffnen Sie die Einstellungen und wählen Sie Erweiterte Funktionen
2

Tippen Sie auf Dual Messenger.

Tippen Sie auf Dual Messenger
3 Tippen Sie auf den Schieberegler neben der Messenger-App, für die Sie ein zweites Konto einrichten möchten.
Tippen Sie auf den Schieberegler neben der Messenger-App, für die Sie ein zweites Konto einrichten möchten
4

Wählen Sie INSTALLIEREN, um eine zweite Messenger-App auf Ihrem Galaxy A6/A6+ zu installieren.

Wählen Sie INSTALLIEREN, um eine zweite Messenger-App auf Ihrem Galaxy A6/A6+ zu installieren

Ein Icon der zweiten Messenger-App wird automatisch auf den Startbildschirm erstellt. Dieser verfügt über ein kleines orangenes Symbol an der unteren rechten Ecke.

Ein Icon der zweiten Messenger-App wird automatisch auf den Startbildschirm erstellt
Dieser verfügt über ein kleines orangenes Symbol an der unteren rechten Ecke

Wenn Sie den Sicheren Ordner verwenden, können Sie sogar ein drittes Konto der Messenger App innerhalb des Sicheren Ordners erstellen.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.