Wie nutze ich zwei Apps gleichzeitig mit der Multi-Window Funktion meines Galaxy A6/A6+?

Auf Ihrem Galaxy A6/A6+ haben Sie die Möglichkeit, zwei Anwendungen gleichzeitig auf einem geteilten Bildschirm zu nutzen. Mit der Multi Window-Funktion können Sie Ihre App-Favoriten parallel öffnen und so effizienter arbeiten.

Zudem können Sie dem Startbildschirm eine Verknüpfung zum App-Paar hinzufügen und so die beiden Anwendungen auf einem geteilten Bildschirm mit nur einem Tippen öffnen.

1

Tippen Sie auf die Aktuelle Anwendungen-Taste, um eine Liste der zuletzt verwendeten Apps zu öffnen.

Tippen Sie auf die Aktuelle Anwendungen-Taste, um eine Liste der zuletzt verwendeten Apps zu öffnen
2

Wählen Sie die Anwendung aus, die Sie im oberen Teil des Bildschirms öffnen möchten, indem Sie auf die Multi Window-Taste tippen.

Wählen Sie die Anwendung aus, die Sie im oberen Teil des Bildschirms öffnen möchten, indem Sie auf die Multi Window-Taste tippen

Bitte beachten Sie: Nicht alle Apps unterstützen die Multi Window-Ansicht.

3 Wählen Sie eine weitere Anwendung aus, die Sie verwenden möchten. Diese wird im unteren Bereich des Bildschirms geöffnet.
Wählen Sie eine weitere Anwendung aus, die Sie verwenden möchten. Diese wird im unteren Bereich des Bildschirms geöffnet

Um eine App zu öffnen, die nicht in der Liste der zuletzt verwendeten Anwendungen erscheint, tippen Sie auf APP-LISTE. Wählen Sie dann die gewünschte App aus der Übersicht der verfügbaren Anwendungen aus.

Wählen Sie eine weitere Anwendung aus, die Sie verwenden möchten. Diese wird im unteren Bereich des Bildschirms geöffnet
Wählen Sie eine weitere Anwendung aus, die Sie verwenden möchten. Diese wird im unteren Bereich des Bildschirms geöffnet
4 Tippen Sie auf den Balken zwischen den beiden geöffneten Anwendungen, um weitere Optionen anzuzeigen. Indem Sie den Balken getippt halten und nach oben oder unten ziehen, können Sie die Größe der beiden Anwendungsfenster verändern.
Tippen Sie auf den Balken zwischen den beiden geöffneten Anwendungen
5 Sie können zudem eine Verknüpfung zum geöffneten App-Paar erstellen und dem Startbildschirm hinzufügen. Tippen Sie dazu auf das Haus-Symbol.
Sie können zudem eine Verknüpfung zum geöffneten App-Paar erstellen und dem Startbildschirm hinzufügen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.