Wie nutze ich zwei Apps gleichzeitig mit der Multi-Window Funktion meines Galaxy A6/A6+?

Auf deinem Galaxy A6/A6+ hast du die Möglichkeit, zwei Anwendungen gleichzeitig auf einem geteilten Bildschirm zu nutzen. Mit der Multi Window-Funktion kannst du deine App-Favoriten parallel öffnen und so effizienter arbeiten.

Zudem kannst du dem Startbildschirm eine Verknüpfung zum App-Paar hinzufügen und so die beiden Anwendungen auf einem geteilten Bildschirm mit nur einem Tippen öffnen.

1

Tippe auf die Aktuelle Anwendungen-Taste, um eine Liste der zuletzt verwendeten Apps zu öffnen.

Tippen Sie auf die Aktuelle Anwendungen-Taste, um eine Liste der zuletzt verwendeten Apps zu öffnen
2

Wähle die Anwendung aus, die du im oberen Teil des Bildschirms öffnen möchtest, indem du auf die Multi Window-Taste tippst.

Wählen Sie die Anwendung aus, die Sie im oberen Teil des Bildschirms öffnen möchten, indem Sie auf die Multi Window-Taste tippen

Bitte beachte: Nicht alle Apps unterstützen die Multi Window-Ansicht.

3 Wähle eine weitere Anwendung aus, die du verwenden möchtest. Diese wird im unteren Bereich des Bildschirms geöffnet.
Wählen Sie eine weitere Anwendung aus, die Sie verwenden möchten. Diese wird im unteren Bereich des Bildschirms geöffnet

Um eine App zu öffnen, die nicht in der Liste der zuletzt verwendeten Anwendungen erscheint, tippe auf APP-LISTE. Wähle dann die gewünschte App aus der Übersicht der verfügbaren Anwendungen aus.

Wählen Sie eine weitere Anwendung aus, die Sie verwenden möchten. Diese wird im unteren Bereich des Bildschirms geöffnet
Wählen Sie eine weitere Anwendung aus, die Sie verwenden möchten. Diese wird im unteren Bereich des Bildschirms geöffnet
4 Tippe auf den Balken zwischen den beiden geöffneten Anwendungen, um weitere Optionen anzuzeigen. Indem du den Balken getippt hältst und nach oben oder unten ziehst, kannst du die Grösse der beiden Anwendungsfenster verändern.
Tippen Sie auf den Balken zwischen den beiden geöffneten Anwendungen
5 Du kannst zudem eine Verknüpfung zum geöffneten App-Paar erstellen und dem Startbildschirm hinzufügen. Tippe dazu auf das Haus-Symbol.
Sie können zudem eine Verknüpfung zum geöffneten App-Paar erstellen und dem Startbildschirm hinzufügen