Wie kann ich einzelne Hard- oder Software-Funktionen testen?

Um einzelne Hard- oder Software-Funktionen zu testen, öffnen Sie «Telefon – Tastenfeld» und geben Sie den Code «*#0*#» (Stern Raute Null Stern Raute) ein. Direkt nach der Eingabe des Codes wird eine Übersicht aller verfügbaren Hard- und Software-Tests angezeigt, die durch einfaches Antippen gestartet werden.

Einige Tests verlassen Sie durch einfaches Berühren des Displays, einige durch betätigen der «Zurück»-Taste, die Sie unten rechts, außerhalb des Displays neben der «Home»-Taste finden.

Der «Touch»-Test wird automatisch beendet, sobald Sie mit dem Finger einmal über alle angezeigten Rechtecke gefahren sind und alle Rechtecke grün markiert wurden.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.