Wie unterstützt mich die Galaxy Watch Active bei meiner Tagesplanung?

Mit der Galaxy Watch Active haben Sie einen smarten Begleiter an Ihrer Seite. Durch Funktionen wie einen Alarm, Kalender und Reminder unterstützt Sie die Smartwatch, Ihren Alltag zu organisieren und den Überblick zu behalten.

Daily Briefing

Starten Sie dank eines Daily Briefings gut informiert in den Tag. Die Galaxy Watch Active ist in der Lage, anhand Ihres Pulses und Ihrer Bewegungen zu erkennen, wann Sie aufwachen. Sie begrüsst Sie mit Informationen über das Wetter, Ihrem tagesaktuellen Kalender, Erinnerungen und vielem mehr.

Hinweis: Zur Anzeigen von Wetterinformationen muss die Galaxy Watch Active mit einem WLAN-Netzwerk verbunden sein.

Galaxy Watch Active am Handgelenk mit einer Daily Briefing Benachrichtigung

Alarm

Möchten Sie Ihren Partner nicht mit einem lauten Weckton aus dem Schlaf reissen oder sollte es Ihnen schwerfallen, allein von einem Signalton wach zu werden, stellen Sie sich einen Alarm. Das Vibrieren der Galaxy Watch Active an Ihrem Handgelenk lässt Sie sanft aufwachen.

In nur fünf Schritten stellen Sie einen Alarm:

1. Tippen Sie auf dem Anwendungsbildschirm auf die Alarm-App.
  2. Tippen Sie auf Hinzufügen
  3. Tippen Sie auf das Eingabefeld und wischen Sie auf dem Bildschirm nach oben oder unten, um die Zeit des Alarms festzulegen. Wählen Sie anschliessend Weiter
  4. Wählen Sie die Tage aus, an denen der Alarm wiederholt werden soll und tippen Sie auf Speichern
  5. Der gespeicherte Alarm wird der Alarmliste hinzugefügt.
Screens um die Alarm Funktion zu aktivieren

Reminder

Sie dürfen nicht vergessen, einen Bekannten heute noch anzurufen oder die Hemden in die Reinigung zu bringen? Erstellen Sie mit der Galaxy Watch Active doch einfach eine kleine Erinnerung.

Öffnen Sie hierfür die Reminder-App, tippen Sie auf Erstellen und sprechen Sie ein kurzes Memo ein. Fügen Sie optional eine Uhrzeit hinzu und tippen Sie abschliessend auf Speichern. Nach Abschluss der Aufgabe können Sie die Erinnerung als abgeschlossen kennzeichnen oder löschen.

Screen von der Erstellung eines Reminder

Kalender

Sind die Eckdaten eines Termins komplexer oder der Termin wiederkehrend, lohnt sich ein Eintrag in den Kalender.

Wischen Sie hierfür auf dem Ziffernblatt nach links und wählen Sie das Widget Kalender aus.

Tippen Sie auf Hinzufügen, um einen neuen Termin zu erstellen.

Sie können verschiedene Termindetails eingeben, tippen Sie hierfür in die jeweiligen Felder:

Übersicht aller Termindetails im Kalender der Galaxy Watch Active

Sollten Sie noch Fragen zu weiteren Funktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen Sie sich die interaktive Bedienungsanleitung zur Galaxy Watch Active an und lernen Sie dank dieser Ihre Smartwatch schnell und unkompliziert kennen.