Wie verwende ich den Facebook Messenger auf der Galaxy Watch Active2?

Mit der Galaxy Watch Active2 können Sie Nachrichten vom Facebook Messenger erhalten. Überprüfen Sie zunächst, ob Sie die aktuellste Android-Version installiert und die neuesten Updates der Galaxy Wearable-App heruntergeladen haben.

Laden Sie anschliessend den Facebook Messenger auf Ihr Smartphone herunter und führen Sie die folgenden Schritte aus:

1

Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Smartphone.

Der Schieberegler neben Bluetooth wird im Galaxy S10+ aktiviert.
2

Öffnen Sie die Galaxy Wearable-App und tippen Sie anschliessend auf Galaxy Watch Active2.

Galaxy Watch Active2 ist in der Wearables-App des Galaxy S10+ markiert.
3

Wählen Sie Ihre Galaxy Watch Active2 aus.

4

Sie erhalten eine Bluetooth-Kopplungsanforderung auf Ihrem Smartphone und Ihre Galaxy Watch Active2 vibriert. Es wird ausserdem ein Code auf beiden Geräten angezeigt. Überprüfen Sie den Code und tippen Sie auf beiden Geräten auf OK, um sie miteinander zu verbinden.

Ok ist in der Bluetooth-Kopplungsanforderung der Galaxy Wearables-App des Galaxy S10+ markiert.
5 Stimmen Sie zum Abschluss noch den Nutzungsbedingungen und Berechtigungsanfragen zu.
1

Öffnen Sie die Galaxy Wearable-App und tippen Sie auf Software-Update für Uhr.

Software-Update für Uhr ist in der Galaxy Wearable-App des Galaxy S10+ markiert.
2

Tippen Sie auf Herunterladen und installieren.

Herunterladen und installieren ist in der Galaxy Wearables-App des Galaxy S10+ markiert.
3 Wenn ein Update verfügbar ist, installieren Sie dieses. Wenn kein Update verfügbar ist, zeigt das Gerät die Meldung "Ihre Software ist auf dem neuesten Stand" an.

Hinweis: Die Smartwatch wird beim Start der Aktualisierung vom Smartphone getrennt. Nach Abschluss der Aktualisierung wird die Uhr automatisch wieder mit dem Smartphone verbunden.

1

Öffnen Sie die Galaxy Wearable-App und tippen Sie auf Benachrichtigungen.

Benachrichtigungen ist in der Galaxy Wearable-App des Galaxy S10+ markiert.
2

Wenn Sie den Facebook Messenger erst kürzlich heruntergeladen haben, erscheint er im Reiter Kürzlich installiert. Tippen Sie auf den Schieberegler neben dem Messenger, um Benachrichtigungen auf der Galaxy Watch Active2 zu aktivieren. Für weitere Aktionen tippen Sie auf Apps zum Erhalt von Benachr.

Der Schieberegler neben Messenger und Apps zum Erhalten von Benachr. ist in der Galaxy Wearables-App des Galaxy S10+ markiert.
3

Tippen Sie im Dropdown-Menü auf Alle.

Alle ist im Dropdown-Menü der Galaxy Wearable-App des Galaxy S10+ markiert.
4

Tippen Sie auf den Schieberegler neben Messenger und weiteren Apps, von denen Sie Benachrichtigungen auf der Galaxy Watch Active2 erhalten möchten.

Der Schieberegler neben Messenger wird in der Galaxy Wearable-App des Galaxy S10+ aktiviert.