So verwenden Sie Aufnahmevorschläge in der Kamera Ihres Galaxy S10e, S10 und S10+

Finden Sie die ideale Bildkomposition dank der Funktion „Aufnahmevorschläge“ der Kamera Ihres Galaxy S10. In diesem Video erfahren Sie, wie Sie die Funktion aktivieren und anwenden können. Lassen Sie einfach Ihr Smartphone die „Beste Aufnahme“ für Sie finden.

Erhalten Sie mehr Informationen zu den Kamerafunktionen der S10-Modelle in unserer FAQ Welche Funktionen hat die Kamera meines Galaxy S10?.

Bitte beachten Sie: Aufnahmevorschläge sind derzeit nur auf den Modellen Galaxy S10, S10e und S10+ verfügbar.

Video Alternative Text

So verwenden Sie Aufnahmevorschläge in der Kamera Ihres Galaxy S10e, S10 und S10+ (Android Pie)

Transkript: So verwenden Sie Aufnahmevorschläge in der Kamera Ihres Galaxy S10e, S10 und S10+ Für Vergrössern anklicken

Erhalten Sie beeindruckende Fotokompositionen dank der Funktion „Aufnahmevorschläge“.

Aktivieren Sie zunächst die Funktion:

Öffnen Sie die Kamera.

Tippen Sie auf Kameraeinstellungen.

Aktivieren Sie Aufnahmevorschläge.

Tippen Sie auf Zurück.

So verwenden Sie die Funktion:

Richten Sie die Kamera aus…und finden Sie die "Beste Aufnahme".

Das Foto wird automatisch aufgenommen!

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Neu ab dem 1. April 2019:
24/7-Service für Mobilegeräte (Smartphones, Tablets und Wearables)

TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine: Mo - Fr: 8:00-20:00 / Sa: 09:00-17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte: Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung.