Robuste Geräte
Anleitungen

Robuste Geräte
Anleitungen

Finde Antworten auf einige der am häufigsten gestellten Fragen zum Umgang mit den robusten Geräten.

Galaxy XCover Pro Galaxy XCover Pro

Akku des Galaxy XCover Pro austauschen

Du kannst den Akku beim Galaxy Xcover Pro schnell und einfach austauschen und auch unterwegs produktiv bleiben.

Galaxy XCover Pro als Walkie-Talkie Galaxy XCover Pro als Walkie-Talkie

Xcover Pro als Walkie-Talkie verwenden

Eine der Besonderheiten des Galaxy Xcover Pro ist die Funktion eines Walkie-Talkies. Du brauchst kein sperriges Radio oder separates Gerät mit dir zu tragen, während du unterwegs bist.

Touchscreen-Empfindlichkeit Touchscreen-Empfindlichkeit

Touchscreen mit Handschuhen verwenden

Galaxy-Geräte sind speziell mit einer verbesserten Touchscreen-Empfindlichkeit ausgestattet, um die Verwendung des Touchscreen mit Handschuhen zu erleichtern.

Knox Suite Knox Suite

Was ist Samsung Knox Suite?

Knox Suite bietet mit seinen verschiedenen Zweigen eine umfassende Auswahl an Tools für die Sicherheit, die Bereitstellung und die Verwaltung mobiler Geräte deines Unternehmens.

Galaxy XCover Pro Galaxy XCover Pro

Screenshot mit dem Xcover Pro erstellen

Einen Screenshot mit dem Galaxy XCover zu erstellen ist leicht. Du kannst diesen mit nur einer Hand und beim Tragen von Handschuhen erstellen.

Galaxy XCover Galaxy XCover

Galaxy XCover Pro ein- und ausschalten

Das Galaxy Xcover Pro kann auf zwei verschiedene Weisen ausgeschaltet werden: entweder über die Schnellzugriffsleiste oder durch eine Tastenkombination.

Galaxy Tab Active2 Galaxy Tab Active2

Akku des Galaxy Tab Active2 austauschen

Der Akku des Galaxy Tab Active 2 kann leicht ausgetauscht werden, damit du auch unterwegs produktiv bleiben kannst.

Galaxy Tab Active2 Galaxy Tab Active2

Screenshot mit dem Galaxy Tab Active2 erstellen

Verwende zur Erstellung eines Screenshots eine Tastenkombination oder wische mit der Handfläche über den Bildschirm.

Galaxy Tab Active2 Galaxy Tab Active2

Galaxy Tab Active2 ausschalten

Erfahre alle notwendigen Schritte zum Ausschalten des Galaxy Tab Active2 in unserer FAQ.

Live chat