Was bewirkt die Funktion "BD-Wise" bei meinem Blu-ray Player der E-Serie?

Die BD-Wise-Funktion Ihres Blu-ray Players sorgt für brillante Bilder und stellt zusammen mit den neuen Samsung TV-Geräten die optimale Bildqualität über die HDMI-Verbindung sicher, sodass DVD- und Blu-ray-Filme automatisch in der bestmöglichen Qualität übertragen werden.

BD-Wise können Sie im Menü des Blu-ray Players unter «Bildoptionen» aktivieren.