Comment activer et désactiver l'alarme de la porte de mon réfrigérateur ?

Lors de l’installation de votre réfrigérateur, la fonction d'alarme est activée par défaut. Pour l’activer et la désactiver vous-même, suivez les instructions ci-dessous.

• Pour activer l'alarme de la porte, appuyez sur le bouton Alarme de la porte (Door Alarm).
  • Lorsque l'alarme de la porte est activée, le voyant est allumé. Si la porte est ouverte pendant plus de 2 minutes, le voyant clignote et l'alarme retentit.
  • Pour désactiver l'alarme de la porte, appuyez sur le bouton Alarme de la porte de la même manière que lorsque vous l’avez activée. Le voyant d'alarme s'éteint alors.

Modèle 1

Indicateur d'alarme de porte sur le panneau de commande modèle 1.

Modèle 2

Indicateur d'alarme de porte sur le panneau de commande modèle  2.

Modèle 3

Indicateur d'alarme de porte sur le panneau de commande modèle 3.
1 Appuyez sur Apps, ouvrez l'application Réfrigérateur, puis appuyez sur Paramètres du réfrigérateur.
Appuyez sur paramètres du réfrigérateur.
2 Appuyez sur Désactiver l'alarme de porte, puis sur Continuer.
Désactiver l’alarme de porte.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?