Télécharger le manuel

Caractéristiques Techniques

Ecouteur Level over EO-AG900 (EO-AG900)

Informations générales
  • Nom d'article EO-AG900
  • Code du modèle EO-AG900BWEGWW
Type
Casque d'écoute
Son
  • Impedance 41 ohms
Bluetooth
  • Version Bluetooth 3.0
  • Profiles A2DP, AVRCP, HSP, HFP, SPP
  • Wireless Range 10 m
  • Audio Streaming Oui
  • Autre Samsung Application Level. (Application téléchargemente) Compatibilité: 1) L'application est compatible avec les appareils mobiles Samsung Samsung, fonctionnant sous le système d'exploitation Android 4.2.2 ou une version ultérieure. Selon les spécifications de l'appareil: une partie peut obtenir un écran blanc ou certaines fonctions peuvent ne pas fonctionner sur votre appareil. 2) Pour l'utiliser, assurez-vous que les périphériques sont connectés via Bluetooth.
Caractéristiques générales
  • Contrôle Commande Smart Touch Bluetooth (Lecture / pause, déplacement dans les titres, contrôle du volume, S Voice (pour les smartphones Samsung compatibles), réception d'appel, refus d'appel)
  • Microphone Oui
  • Packaging Contents Etui de transport, câble avec télécommande à 3 boutons et micro, adaptateur de prise avion, câble micro USB
  • Haut-parleurs Haut-parleurs de 50 mm avec diaphragme en biocellulose
Call Function
  • Call Receiving Oui
Batterie
  • Type Batterie intégrée (batterie Li-ion)
  • Play Time 15 h (mode Bluetooth avec ANC), 30 h (mode Bluetooth sans ANC), 25 h (mode branché avec ANC), temps d'écoute illimité (mode branché sans ANC)
  • Talk Time 15 h
  • Standby Time 200 h (mode Bluetooth sans ANC)
Connectivité
  • 3.5mm headphone connector Oui
  • Micro USB Oui
Spécifications physiques
  • Poids 350g
  • Cable Length 1,2 m
Couleur
Blanc

Useful Software

Check the more usedful things through the link.

• S Note

Vous pouvez utiliser votre ordinateur pour gérer efficacement toutes les notes que vous avez prises sur votre appareil mobile avec S Note.

• Find My Mobile

Utilisez la fonction Localiser mon appareil lorsque vous ne retrouvez pas votre téléphone.

• Samsung Apps

Samsung Apps est un service en ligne, qui propose différentes applications pour votre divertissement. Ces applications sont téléchargées par le biais du Smart Hub sur votre téléviseur, lecteur Blu-Ray ou Home Cinéma. Vous pouvez télécharger celles-ci via une connexion internet par câble ou Wi-Fi.

• Samsung SideSync 3.0

SideSync est une nouvelle solution d'interaction ordinateur-mobile qui permet de partager facilement écrans, fenêtres et données entre ordinateur et smartphone Galaxy, ou entre Galaxy Tab et smartphone Galaxy.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.