Solutions et astuces

Sujet
Trier par : Plus pertinents

Télécharger le manuel

Caractéristiques Techniques

Ecouteur Level over EO-AG900 (EO-AG900)

Informations générales
  • Nom d'article EO-AG900
  • Code du modèle EO-AG900BWEGWW
Type
Casque d'écoute
Son
  • Impedance 41 ohms
Bluetooth
  • Version Bluetooth 3.0
  • Profiles A2DP, AVRCP, HSP, HFP, SPP
  • Wireless Range 10 m
  • Audio Streaming Oui
  • Autre Samsung Application Level. (Application téléchargemente) Compatibilité: 1) L'application est compatible avec les appareils mobiles Samsung Samsung, fonctionnant sous le système d'exploitation Android 4.2.2 ou une version ultérieure. Selon les spécifications de l'appareil: une partie peut obtenir un écran blanc ou certaines fonctions peuvent ne pas fonctionner sur votre appareil. 2) Pour l'utiliser, assurez-vous que les périphériques sont connectés via Bluetooth.
Caractéristiques générales
  • Contrôle Commande Smart Touch Bluetooth (Lecture / pause, déplacement dans les titres, contrôle du volume, S Voice (pour les smartphones Samsung compatibles), réception d'appel, refus d'appel)
  • Microphone Oui
  • Packaging Contents Etui de transport, câble avec télécommande à 3 boutons et micro, adaptateur de prise avion, câble micro USB
  • Haut-parleurs Haut-parleurs de 50 mm avec diaphragme en biocellulose
Call Function
  • Call Receiving Oui
Batterie
  • Type Batterie intégrée (batterie Li-ion)
  • Play Time 15 h (mode Bluetooth avec ANC), 30 h (mode Bluetooth sans ANC), 25 h (mode branché avec ANC), temps d'écoute illimité (mode branché sans ANC)
  • Talk Time 15 h
  • Standby Time 200 h (mode Bluetooth sans ANC)
Connectivité
  • 3.5mm headphone connector Oui
  • Micro USB Oui
Spécifications physiques
  • Poids 350g
  • Cable Length 1,2 m
Couleur
Blanc

Useful Software

Check the more usedful things through the link.

• Find My Mobile

Vous avez perdu votre téléphone ? Essayez le service Traçage du mobile.

• Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre téléphone mobile à votre PC, afin de synchroniser comfortablement vos données et trouver de nouvelles applications.

• Samsung Members

Bénéficiez du savoir-faire des initiés, de solutions adaptées provenant de spécialistes, de toutes ces choses que vous adorez et du pouvoir de façonner l'avenir.

• Samsung Apps

Samsung Apps est un service en ligne, qui propose différentes applications pour votre divertissement. Ces applications sont téléchargées par le biais du Smart Hub sur votre téléviseur, lecteur Blu-Ray ou Home Cinéma. Vous pouvez télécharger celles-ci via une connexion internet par câble ou Wi-Fi.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.