Refrigerador RT53K6641SL - ¿Cómo ajustar la temperatura en el congelador?

Last Update date : 2021-08-19

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

En la nevera de modelo RT53K6641SL, cuenta con un Panel de control con el cual puedes realizar una serie de configuraciones en tu nevera, aquí te mostramos como puedes configurar la temperatura del congelador.

1 Ubica el panel en tu nevera
2 Presiona el botón Freezer para ajustar la temperatura del congelador de tu productos, la temperatura la puedes ajustar entre -15°C y -23°C. Cada vez que presiones el botón, la temperatura varia en la siguiente secuencia: (-23°C > -15°C > -17°C > -21°C > -23°C), así de forma cíclica
3 Observa como tu nevera logra congelar y mantener los alimentos en la temperatura que has configurado.

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.