Nevecón RFG28MESL - ¿Cómo ajustar la temperatura de mi nevera?

Last Update date : 2020-12-22

[Pregunta]

¿Cómo ajustar la temperatura de mi nevera?

[Paso a paso]

1. Para cambiar la temperatura del refrigerador, toque el botón Fridge:

Samsung

2. Toque el botón Fridge hasta llegar a la temperatura deseada. Usted puede ajustar la temperatura entre 36 ºF y 46 ºF. La temperatura se moverá 2 ºF con cada pulsación:

Samsung

3. Para cambiar la temperatura del congelador, toque el botón Freezer:

Samsung

4. Toque el botón del Freezer hasta que llegue a la temperatura deseada. Usted puede ajustar la temperatura entre -8 ºC y 8 ºC. La temperatura se moverá 2 ºF con cada pulsación:

Samsung

5. Su nueva temperatura del refrigerador se mostrará en la pantalla:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.