Galaxy A01 - ¿Cómo quitar de forma definitiva el bloqueo de una nota?

Last Update date : 2022-06-25

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada Android 10

Si olvidaste la contraseña revisa el tema Galaxy A01 – Olvidé la clave de las nota ¿Cómo la cambio?. Para este tema necesario que conozcas la contraseña

1 Primero ingresa en la aplicación Samsung notes y allí mantén pulsada la nota a la cual deseas desactivar el bloqueo de forma definitiva
Samsung
2 Luego pulsa sobre el ícono de Desblquear en forma de candado de la parte inferior e introduce tu contraseña

Recuerda, para poder realizar este proceso es necesario conocer la contraseña, si la olvidaste, visita el tema Galaxy A01 – Olvidé la clave de las nota ¿Cómo la cambio?

Samsung
3 Listo, ahora la nota estará sin clave hasta que vuelvas a bloquearla