Galaxy A10 - ¿Qué es y cómo activar los lentes de color?

Last Update date : 2022-09-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Los lentes de color son similares a los filtros de luz para las pantallas de celular. Maneja tonos de colores para que se más cómoda su visualización

1 Desliza hacia arriba sobre la pantalla para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desplázate en el menú hacia la parte inferior de la pantalla
4 Selecciona Accesibilidad
5 Selecciona sobre Mejoras de la visibilidad
6 Pulsa en Lentes de color
7 Pulsa sobre el interruptor para activar la función
8 Selecciona el tipo de color de filtro que deseas y ajusta la intensidad del mismo
9 ¡Listo! puedes configurar el color e intensidad deseada