Galaxy A31 - ¿Cómo restablecer ajustes de accesibilidad?

Last Update date : 2022-09-30

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Al restablecer los ajustes de accesibilidad todas las funciones relacionadas con este servicio se deshabilitarán, puedes realizar este reinicio realizando los siguientes pasos.

1 Ingresa a Ajustes, luego selecciona Administración general y pulsa sobre Restablecer
Administración general
2 Pulsa sobre Restablecer ajustes accesibilidad y luego selecciona Restablecer ajustes
Seleccionando opción de Restablcer ajustes de accesibilidad
3 Finalmente selecciona Restablecer para confirmar la acción. Al completar el proceso aparecerá una notificación en la parte inferior de la pantalla
Restableciendo ajustes de accesibilidad