Galaxy A10s - ¿Cómo cambiar el Tema?

Last Update date : 2022-05-12

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia


¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ


Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

El Tema es la forma en que se ven los íconos y el fondo de pantalla de tu celular. Te mostramos como instalar un nuevo tema para que elijas el de tu preferencia

1 Mantén presionada un área vacía de la pantalla inicial
2 Presiona en Temas
Samsung
3 Puedes seleccionar el tema que desees, para este ejemplo toca en la categoría Principales
4 Ubica el tema que más te guste
Samsung
5 Toca en Descargar
6 Al terminar la descarga toca en Aplicar
Samsung
7 Lee la nota y toca en Aplicar nuevamente para confirmar
8 ¡Listo! Ahora podrás ver que los iconos y el fondo han cambiado
Samsung

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios