Galaxy A20s - ¿Cómo activar la función pulsar pantalla para capturar en selfies?

Last Update date : 2022-07-30

Versión de software Android 9 (Pie)

Con la función pulsar pantalla para capturar, no importa que ángulo elijas Horizontal, vertical o diagonal, puedes ubicar tu Galaxy A20s como prefieras y no será complicado tomarte una gran selfie, basta con tocar cualquier parte de la pantalla.

1 Ingresa en la aplicación Cámara
2 Pulsa en la rueda de engranaje para acceder a los Ajustes de la Cámara
3 Desliza hacia la parte inferior para ver más opciones
4 Ingresa en Métodos de disparo
5 Activa el interruptor de Pulsar pantalla
6 ¡Listo! Ahora podrás tomar fotografías con la cámara frontal presionando sobre cualquier parte de la pantalla