Galaxy A20s - ¿Cómo utilizar el modo belleza de la cámara?

Last Update date : 2022-07-30

Versión de software Android 9 (Pie)

El Modo belleza de tu Galaxy A20s te permite hacer algunos ajustes al tamaño de tus ojos, contorno del rostro y mentón entre otras.

1 Ingresa en la aplicación Cámara
2 Toca sobre el icono de la varita
3 Toca sobre Belleza
4 Selecciona Belleza: off
5 Tienes varías opciones de belleza, por ejemplo ajustar el nivel de tono de piel
6 ¡Listo! Así de simple podrás activar el modo belleza en tu Galaxy A20s

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios