Galaxy A20s – ¿Cómo cambiar la relación aspecto de la cámara?

Last Update date : 2022-03-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

El Galaxy A20s te permite cambiar la relación aspecto de la cámara, esto cambia el aspecto visual de la cámara así como el tamaño y resolución de las fotografías

1 Ingresa en la aplicación Cámara
2 Toca sobre el icono de la relación aspecto
Samsung
3 Elige la relación aspecto de tu preferencia, en este caso será 1:1
4 ¡Listo! Así de simple podrás cambiar la relación aspecto y tamaño de las fotografías tomadas con la cámara principal