Cómo ocultar aplicaciones en tu teléfono Galaxy

Last Update date : 2023-04-26

Puedes ocultar iconos de aplicaciones para que no aparezcan en la pantalla de inicio, solo debes realizar los siguientes pasos.

Video de cómo ocultar aplicaciones Video de cómo ocultar aplicaciones

Mantén pulsada la pantalla sobre una zona vacía en la pantalla de inicio

Selecciona Ajustes

Ingresa a Ocultar aplicaciones

Pulsa sobre el icono de la aplicación que deseas ocultar

Pulsa sobre Realiz. para confirmar

¡Listo!, la aplicación se ha ocultado

• Para ingresar a las aplicaciones ocultas, podrás ubicarlas desde la Play Store o desde el buscador de aplicaciones.