Galaxy A50 - ¿Cómo recibir alertas de aplicaciones que usan la batería en segundo plano?

Last Update date : 2022-08-09

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Tu Samsung Galaxy A50 te permite recibir notificaciones de las aplicaciones que usan la batería en segundo plano. Te explicamos cómo configurarlo.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Dirígete a la parte inferior para ver más opciones
4 Presiona sobre Cuidado del dispositivo
5 Toca en Batería
6 Selecciona los tres puntos en la parte superior derecha
7 Presiona en Ajustes
8 Desliza el interruptor de Notificaciones para activar la función
9 ¡Listo! Así podrás recibir notificaciones de las aplicaciones que consumen batería en segundo plano.