Galaxy A70 - ¿Cómo desactivar el acceso rápido a Bixby?

Last Update date : 2022-06-07
Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Si no deseas usar el acceso rápido de Bixby que se muestra al deslizar hacia la derecha desde el borde derecho, puedes desactivarlo cuando quieras. Te explicamos como

1 Mantén presionada un área vacía de la Pantalla de inicio
2 Desplázate hacia la derecha hasta la ventana de Bixby Home
Samsung
3 Pulsa el interruptor de la parte superior derecha para desactivar el acceso rápido
4 Presiona la tecla de Inicio
Samsung
5 ¡Listo! Así podrás desactivar el inicio rápido de Bixby Home.