Galaxy A71 - ¿Cómo activar la Captura inteligente?

Last Update date : 2021-04-08

samsung

Versión de Android utilizada 10

La captura inteligente te permite editar las capturas de pantalla que realizas en tu Galaxy A71 y agregar trazos, recortar y hacer una toma de página completa sin tener que desplazar el menú hacia abajo en una página web y más.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes

Importante: Esta información esta relacionada con las herramientas especiales para usar cuando haces una captura de pantalla. Si deseas saber como hacer una captura de pantalla pulsa el siguiente enlace donde obtendrás más información https://www.samsung.com/co/support/mobile-devices/galaxy-mobile-how-to-take-a-screenshot-on-your-cell-phone/

Samsung
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4

Selecciona Funciones avanzadas

Samsung
5

Pulsa sobre Capturas de pantalla y grabadora de pantalla

Importante: Esta información esta relacionada con las herramientas especiales para usar cuando haces una captura de pantalla. Si deseas saber como hacer una captura de pantalla pulsa el siguiente enlace donde obtendrás más información https://www.samsung.com/co/support/mobile-devices/galaxy-mobile-how-to-take-a-screenshot-on-your-cell-phone/

6

Toca sobre Barra de herramientas de captura

Samsung
7

Desliza el interruptor para activar la función

8

Con esta función cuando realices una captura de pantalla podrás inmediatamente hacer ajustes a la imagen como recortes, escribir sobre ella o compartirla. Haz una captura de pantalla para revisar las opciones

Samsung
9

¡Listo! tienes la posibilidad de dibujar o realizar anotaciones sobre la captura