Galaxy Note10 – ¿Cómo añadir un widget o eliminar?

Last Update date : 2023-12-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Los Widgets son pequeños íconos que se pueden ubicar en la pantalla de inicio y contiene información relevante con relación al clima, hora, fecha entre otras más. Te explicamos como configurarlos

1 Mantén presionado sobre una parte vacía sobre la pantalla
2 Pulsa en Widgets
Samsung
3 Selecciona el widget que deseas instalar en la pantalla de inicio. Para este ejemplo usamos Cuidado del dispositivo
4 Mantén presionado sobre la forma de widget que más te guste. En el primer ejemplo se hace el proceso de optimización automático, en el segundo puedes hacer la optimización en tres pasos
Samsung
5 Ubica el Widget en el lugar deseado. Dependiendo del Widget seleccionado podrás cambiar el tamaño con las líneas de guía de color verde que se muestran antes de posicionar el widget en pantalla
6 Libera el Widget para que se ajuste a la pantalla tocando en cualquier parte vacía de la pantalla
Samsung
7 Si deseas eliminarlo solo mantén presionado sobre el Widget
8 Ahora toca en Eliminar de inicio
Samsung
9 ¡Lista! ahora puedes configurar los widgets a tu gusto