Galaxy Note20 - ¿Cómo activar el pronóstico del tiempo en el calendario?

Last Update date : 2023-12-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

En la aplicación calendario puedes incluir información sobre el clima y su pronóstico de los próximos días

1 Ingresa en la aplicación Calendario y pulsa las tres líneas de la parte superior
Samsung
2 Pulsa sobre el engranaje de Configuración, enseguida activa el interruptor de la opción Mostrar Pronóstico del tiempo
Samsung
3 ¡Listo! En la vista de mes del calendario podrás ver el pronóstico del tiempo para los próximos días