Galaxy S21+ - ¿Cómo usar Dolby Atmos con los juegos?

Last Update date : 2024-01-11

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El sonido Dolby Atmos puede hacer que tus juegos sean más realistas. Aprende como activarlo

1 Ingresa en Ajustes, selecciona Sonidos y vibración y ve hasta el final del menú
Samsung
2 Pulsa en Calidad y efectos de sonido y por último, pulsa el interruptor de Dolby Atmos para juegos. De esta forma tus juegos serán más inmersivos y realistas