Galaxy Tab S6 - ¿Cómo activar el modo no molestar?

Last Update date : 2022-06-25

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada Android 10

Configura la Galaxy Tab para silenciar las llamadas entrantes, las alertas y el contenido multimedia, menos las excepciones configuradas

1 Ingresa en Ajustes y presiona en Notificaciones
Samsung
2 Toca en No molestar y desliza el interruptor de Activar ahora
Samsung

Nota: Otra manera de activar el modo es en la opción Activar según programa configurando la hora de encendido y apagado, también puedes permitir excepciones como llamadas, mensajes, eventos, entre otros.