Galaxy Tab3 - ¿Cómo realizo el desbloqueo por patrón?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

TAB3

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software

El Galaxy Tab 3, cuenta con sistemas de seguridad a la hora de desbloquear el equipo, esto te servirá para que nadie más pueda acceder sin tu consentimiento, aquí te mostramos como puedes activar el desbloqueo de pantalla por patrón, el cual consiste en unir una serie de nodos, para que el patrón que dibujes sea valido debes unir por lo menos 4 nodos.

Paso a paso

Samsung

1. En el menú de aplicaciones ubica e ingresa a Config.

2. Ubica y selecciona Pantalla de bloqueo, luego toca en Bloqueo de Pantalla.

TAB3

Samsung

3. Selecciona Patrón.

4. Lee las indicaciones del uso de bloqueo por patrón y selecciona el botón Siguiente.

TAB3

Samsung

5. Ingresa el patrón que deseas usar y toca en Continuar.

6. Ingresa de nuevo el patrón y ahora selecciona Confirmar.

TAB3

Samsung

7. Se solicitará un PIN de respaldo en caso de obtener fallos con el ingreso del patrón a la hora de desbloquear la Tablet, ingresa el PIN y toca en Continuar.

8. Ingresa de nuevo el PIN y toca en Aceptar.

TAB3

Samsung

9. ¡Listo!, el bloqueo de pantalla por Patrón se encuentra configurado.

TAB3

Samsung

Nota: Si no puedes activar el bloqueo en tu Galaxy Tab 3, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.