¿Cómo activar el desbloqueo por reconocimiento facial en tu Galaxy A9 2018?

Last Update date : 2022-08-26

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

El desbloqueo por reconocimiento fácil usa los patrones del rostro para crear un complejo sistema de información en tu celular que debe comprobarse antes de intentar desbloquear el celular. Con tu Galaxy A9 2018 estás más seguro

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca en Ajustes
3 Toca en Datos biométricos y seguridad
4 Ingresa en Reconocimiento facial
5 Lee la información y toca Continuar
6 Toca un método de desbloqueo de emergencia. Para este ejemplo usaremos Patrón para configurar la detección de rostros
7 Registra el Patrón y selecciona continuar
8 Digita nuevamente el patrón y toca CONFIRMAR
9 Lee los términos y condiciones , luego toca Siguiente y luego ACEPTAR
10 Lee la información y presiona CONTINUAR
11 Coloca tu rostro dentro del área del círculo que se muestra en pantalla. La cámara escaneará tu rostro
12 Al finalizar el escaneo, toca ACEPTAR
13 Puedes configurar las opciones de visualización de notificaciones en la pantalla de bloqueo. Finalmente, toca REALIZADO
14 ¡Listo!, has activado la detección de rostros como método de desbloqueo
15 Ahora, bloquea el celular con el botón de encendido, verás la figura de una cabeza en la parte superior indicando que el reconocimiento facial está activo

Nota: También puedes desbloquear la pantalla usando el método PIN, patron o contraseña establecido en el Bloqueo facial