SideSync

Una solución más potente para conectar tu PC y dispositivo móvil

Al utilizar SideSync, puedes compartir cómodamente la pantalla y los datos entre tu PC y tu dispositivo móvil. Mediante tu PC puedes recibir notificaciones de tu teléfono y hacer uso de sus distintas funciones en la computadora. Disfruta de una vida más inteligente y práctica gracias a SideSync.

SideSync

Cómo se utiliza

Conexión inteligente y práctica

Instala SideSync en una PC y dispositivo móvil, y luego conecta ambos dispositivos mediante un cable de datos USB o vía Wi-Fi. Con solo conectar la PC y el teléfono celular puedes utilizar cómodamente las diferentes funciones de SideSync. Para instalarla en una PC, haz clic en el botón de descarga. Para instalarla en un dispositivo móvil, descárgala desde "Galaxy Apps" o la "Play Store" de Google.

SideSync

Notificaciones en la PC

Realiza llamadas telefónicas y envía mensajes de texto

Si tu PC y dispositivo móvil se encuentran conectados mediante SideSync, puedes revisar las notificaciones de llamadas entrantes y conectarte directamente a la aplicación en tu PC. A través de la ventana emergente, puedes recibir llamadas telefónicas fácilmente o intercambiar mensajes de texto.

SideSync

Compartir archivos

Comparte archivos entre tu PC y dispositivo móvil

SideSync te permite compartir archivos y textos rápidamente entre tu PC y dispositivo móvil, con solo arrastrarlos y soltarlos. Puedes insertar fotos desde tu dispositivo móvil a documentos de Word en tu PC. También puedes adjuntar un archivo almacenado en tu PC a un mensaje de texto o correo electrónico que envíes desde tu dispositivo móvil.

SideSync

Requisitos de SideSync

Requisitos de SideSync, Windows, Mac, Requisitos de SideSync
  Categoría Descripción
SideSync
(para PC con Windows)
OS Windows XP SP3 o superior (compatible con versiones de 32 / 64 bits)
CPU Intel® Procesador Pentium 1,8 GHz o superior (se recomienda un procesador Intel Core 2 Duo 2,0 GHz o superior)
Tamaño mínimo de memoria (RAM) 1 GB (recomendado)
Espacio libre en el disco duro Al menos 500 MB (recomendado)
Resolución de pantalla 1.024 x 768 (600), 32 bits o superior
Software necesario
  • 1. Windows Media Player 11 o superior
    • ※ Windows XP: Windows Media Player 11 o superior
    • ※ S.O. Windows 7, 8 (N o KN): Windows Media Feature Pack
    • ※ "Media Feature Pack" se encuentra disponible en la página de inicio de Microsoft (www.microsoft.com)
  • 2. DirectX 9.0C o superior
    • ※ Aplica solo para el S.O. Windows XP
Software complementario Microsoft Office 2007 o superior
SideSync
(para PC con S.O. Mac)
OS S.O. Mac X 10.7 o más reciente
CPU Procesador 1,8 GHz Intel o más rápido
Tamaño mínimo de memoria (RAM) 1 GB (recomendado)
Espacio libre en el disco duro Al menos 500 MB (recomendado)
SideSync
(para dispositivos móviles Samsung)
OS
  • Smartphone: Android KitKat (4.4) o superior
  • Tableta: Android Lollipop (5.0) o superior
    • ※ Sidesync puede no funcionar en ciertos modelos
    • ※ Sidesync no es compatible con S9 ni con modelos posteriores, incluidas Tablet.
Las imágenes de los dispositivos que se muestran en la página de introducción podrían ser distintas para cada país.
Las imágenes de los dispositivos que se muestran en la página de introducción podrían ser distintas para cada país.