Samsung Smart Switch

Cómo transferir datos de un dispositivo móvil a otro con facilidad (Smart Switch)

Transfiere datos desde tu anterior dispositivo a tu nuevo dispositivo Galaxy en forma rápida y simple.

Existen dos versiones disponibles de Smart Switch: la versión para PC (Smart Switch) y la versión para dispositivos (Smart Switch Mobile).

Cómo transferir datos de un dispositivo móvil a otro con facilidad (Smart Switch)

Smart Switch Mobile de Samsung

Instala la aplicación Smart Switch Mobile en tu dispositivo.
La transferencia de datos entre dispositivos Galaxy está a solo unos toques de distancia.

La transferencia de datos entre dispositivos Galaxy está a solo unos toques de distancia.

¿Cómo descargar la aplicación?

Descarga la aplicación Smart Switch Mobile desde Galaxy Apps o Google play.
O en cualquiera de las tiendas de aplicaciones busca “Smart Switch”.

Instalar Smart Swtich en un BlackBerry®

※ Los métodos para instalar Smart Switch en BlackBerry® OS 7 y OS 10 son diferentes. Comprueba el sistema operativo de tu smartphone antes de realizar la instalación.

1. Instalar Smart Swtich en BlackBerry® OS 7

Accede a esta página desde el navegador de tu dispositivo BlackBerry con OS 7 y toca el botón “Descargar para OS 7” o ingresa la siguiente dirección.

Una vez descargado el archivo de instalación desde el navegador, Smart Switch se instalará automáticamente.

1. 1 Paso
    Ingresa la dirección de descarga en el navegador web de BlackBerry
  2. 2 Paso
    Pulsa el botón de descarga
  3. 3 Paso
    Smart Switch se está descargando

2. Instalar Smart Swtich en BlackBerry® OS 10

※ Este método de instalación solo se aplica a computadores Windows con Windows 7 o superior.

Conecta tu dispositivo BlackBerry® OS 10 a un computador mediante un cable USB.

※ El computador debe tener instalado el controlador del dispositivo BlackBerry®.
※ Asegúrate de que el dispositivo y el computador estén conectados correctamente y se reconozcan entre sí.

Accede a esta página desde el navegador de tu computador y haz clic en el botón “Descargar OS 10” para descargar el archivo de instalación.

1. Ejecuta el archivo descargado “SmartSwitchInstaller.exe”.

1. Haz clic en el botón “Iniciar instalación” para iniciar la instalación de Smart Switch en tu dispositivo BlackBerry® OS 10.
Conexión simple a solo un clic

Conexión simple a solo un clic

Con Smart Switch Mobile, la transferencia de datos entre dispositivos Galaxy es simple.

Coloca tus dispositivos cerca (como máximo 20 cm) y ejecuta la aplicación en ambos dispositivos. Luego, en el dispositivo anterior, selecciona [Dispositivo Android], [Inicio], [Conectar].
Esto te permitirá enviar tus datos personales guardados en el teléfono móvil Galaxy anterior al nuevo dispositivo Galaxy.

Compatible con diversas funciones

Compatible con diversas funciones

Puedes enviar tus datos personales (contactos, agenda, mensajes y notas), datos multimedia y otros tipos de datos (alarmas, configuraciones Wi-Fi, historial reciente, etc.).

Samsung Smart Switch

Ahora, el resguardo y la recuperación de datos, la sincronización y las actualizaciones de software se gestionan desde un único lugar.
Disfruta el nuevo Smart Switch. Los menús actualizados hacen que sea aún más simple de utilizar.

Ahora, el resguardo y la recuperación de datos, la sincronización y las actualizaciones de software se gestionan desde un único lugar.
Rápida conexión y transferencia de datos

Rápida conexión y transferencia de datos

Ejecuta Smart Switch en tu computador y conecta tu nuevo dispositivo Samsung mediante un cable USB.

Smart Switch reconocerá los datos en tu anterior dispositivo y los trasladará al nuevo dispositivo.

Simple restauración y respaldo

Simple restauración y respaldo

Prueba las nuevas funciones de respaldo y de restauración de Smart Switch.

Estas funciones te ayudarán a realizar una copia de seguridad de todos los datos en tu computador y restaurar de forma simple cualquier dato guardado; todo sin configuraciones complicadas.

*Las nuevas funciones de respaldo y de restauración también te ayudarán a mover tus datos personales (contactos, agenda, notas, mensajes e historial de llamadas), fotos, videos, alarmas, favoritas y preferencias varias de forma simple.

Sincronización de datos

Sincronización de datos

Puedes sincronizar tus datos y tu agenda entre tus dispositivos con Windows Outlook o Mac Address Book y iCal.

Con esta función inteligente, puedes gestionar tu agenda en cualquier momento, en cualquier lugar.

Actualización del software del dispositivo

Actualización del software del dispositivo

A través de la versión de computador de Smart Switch, puedes actualizar tu dispositivo con la última versión del software.

Tu dispositivo será más estable y tendrá un mejor rendimiento.

Requisitos de sistema

Requisitos de sistema

Windows

SO

Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8

CPU

Pentium 1,8 GHz o superior (Intel Core i5 3 GHz o superior (recomendado))

Tamaño de memoria mínimo (RAM)

1 GB (recomendado)

Espacio libre en el disco duro

Al menos 200 MB (recomendado)

Resolución de pantalla

1.024 x 768 (600), (32 bits o superior)

MAC

SO

Mac OS X 10.5 o superior

CPU

Procesador Intel de 1,8 GHz o superior

Tamaño de memoria mínimo (RAM)

1 GB o más (recomendado)

Espacio libre en el disco duro

Al menos 200 MB (recomendado)

Dispositivos compatibles

SO Android 4.1 Jelly Bean o superior

Preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes

Si tienes alguna pregunta con respecto Smart Switch, visita las preguntas frecuentes debajo.

Samsung toma los derechos de autor muy en serio. Solo transfiere contenido de tu propiedad o sobre el que tengas derecho para transferir.

BlackBerry® es la marca comercial o la marca registrada de BlackBerry Limited; los derechos exclusivos se encuentran expresamente reservados. Samsung Electronics no está afiliado, asociado, patrocinado ni autorizado de ningún modo por BlackBerry Limited.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.