Instalación de actualización de software para Smart TV serie K

Last Update date : 2020-09-09

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Instalación de actualización de software para Smart TV serie K

Instalar en tu TV las actualizaciones de software  disponibles para cada modelo, te permite, mejorar el rendimiento y disminuir la probabilidad de errores de software de tu televisor.

1 Instalar la nueva versión de software:

1. La USB tiene que estar en formato FAT32 y con la carpeta resultante de la extracción de la descarga.

Instalación de actualización de software para Smart TV serie K

2. Conecta al TV la USB con el archivo de actualización.

Nota: Recuerda que antes de conectar la memoria debes abrir el archivo dentro de la memoria desde el PC.

Instalación de actualización de software para Smart TV serie K

3. Aparecerá una ventana emergente, solicitando el permiso para la instalación de la actualización, en caso que no aparezca, el proceso debe realizarse de manera manual, para ello ingresa al menú y selecciona la opción "Soporte técnico"

Instalación de actualización de software para Smart TV serie K

4. Selecciona la opción "Actualización de software

Instalación de actualización de software para Smart TV serie K

5. Selecciona la opción "Actualizar ahora"

Instalación de actualización de software para Smart TV serie K

6. Selecciona "Si".

Instalación de actualización de software para Smart TV serie K

7. Espera un momento, mientras se realiza la búsqueda de una nueva versión.

Instalación de actualización de software para Smart TV serie K

8. En el caso de que haya una actualización disponible, debes seleccionar "Sí" en la ventana emergente que aparecerá con el nombre de la actualización.

Instalación de actualización de software para Smart TV serie K