Smart TV MU7500 - ¿Qué es y Cómo cambiar la fuente del televisor?

Fecha de última actualización : 2018-05-13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Está función te permite seleccionar la fuente de origen del televisor, como por ejemplo, los canales de televisión que tienes sintonizados, o un dispositivo conectado por HDMI.

Paso a paso

Samsung

1. Para cambiar la fuente, pulsa primero, el botón de inicio del control remoto.

MU6100

Samsung

2. Desliza hacia la izquierda hasta situarte sobre la pestaña Fuente utilizando la rueda de dirección.

MU6100

Samsung

3. Toca hacia arriba con la rueda de dirección para poder moverte entre las distintas fuentes.

MU6100

Samsung

4. Listo. Por último, selecciona la fuente que desea ver y pulsa Enter.

MU6100

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.