Samsung TV - ¿Cómo sintonizar los canales de la TDT en modelos K?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

A continuación te mostraremos como puedes realizar la sintonización de los canales de la TDT, en los modelos K (2016). Así podrás disfrutar de la televisión nacional en la mejor definición.

Paso a paso

Samsung

1. Para la sintonización de los canales de la TDT es necesaria una antera de aire, preferiblemente una para TDT, la puedes adquirir en cualquier almacén de compra.

TDT

Samsung

2. Luego de esto ubica el conector coaxial del televisor que diga Aire. Conecta el cable coaxial de la antena y enróscalo hasta el punto que quedo fijo el cable con el conector del televisor.

Nota: En algunos modelos puede existir solo una entra la cual dirá Aire/Cable.

TDT

Samsung

1. Una vez conectada la antena en el televisor en el control presiona la tecla HOME, y presiona en configuración.

TDT

Samsung

2. Luego selecciona en la opción Más... y así podrás acceder al menú del televisor.

TDT

Samsung

3. Una vez estando en el MENÚ, selecciona Emisión.

TDT

Samsung

4. Ahora selecciona la opción Ajuste automático.

TDT

Samsung

5. Se mostrará un mensaje en pantalla, selecciona la opción de Inicio.

TDT

Samsung

6. Ahora selecciona donde dice Antena.

TDT

Samsung

7. Si está en Cable, debes cambiarlo a Aire o Ambos, para la sintonización de los canales digitales.

BD

Samsung

8. Ahora vas a seleccionar en Explorar, para iniciar la búsqueda de los canales.

TDT

Samsung

9. La sintonización ya se está realizando, espera mientras la barra de carga llega al 100%.

TDT

Samsung

10. Listo!, ya has sintonizado los canales de la TDT en tu televisor.

TDT

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.