Samsung TV - ¿Cómo sintonizar los canales de la TDT en modelos F,H y J?

Last Update date : 2020-09-10

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

A continuación te mostraremos como puedes realizar la sintonización de los canales de la TDT, en los modelos F (2013), H (2014) y J (2015). Así podrás disfrutar de la televisión nacional en la mejor definición.

Paso a paso

Samsung

1. Para la sintonización de los canales de la TDT es necesaria una antera de aire, preferiblemente una antena UHF (Ultra High Frecuency) lo que significan sus siglas en ingles o Antena de Ultra alta frecuencia, especial para la sintonización de canales digitales.

TDT

Samsung

2. Luego de esto ubica el conector coaxial del televisor que diga Aire. Conecta el cable coaxial de la antena y enróscalo hasta el punto que quedo fijo el cable con el conector del televisor.

Nota: En algunos modelos puede existir solo una entrada la cual dirá Aire/Cable.

TDT

Samsung

3. Una vez conectada la antena en el televisor ingresa al MENÚ y selecciona  Emisión o Canal.

TDT

Samsung

4. Selecciona Ajuste automático.

TDT

Samsung

5. Selecciona Iniciar para empezar la sintonización.

TDT

Samsung

6. Selecciona en Antena.

TDT

Samsung

7. Para la TDT puedes seleccionar Aire o Ambos, selecciona alguna de estas dos opciones.

TDT

Samsung

8. Podrás seleccionar el tipo de canales que deseas sintonizar. Para la TDT es necesario que selecciones Digital y análogo.

TDT

Samsung

9. Selecciona en Explorar e inmediatamente empezará la sintonización de los canales de la TDT.

BD

Samsung

10. Listo la sintonización de los canales ha finalizado, presiona en Cerrar y podrás disfrutar de los canales nacionales en alta definición.

Nota: Los canales pueden variar dependiendo la región y la cobertura que exista en donde estés.

TDT