¿Cómo puedo usar Samsung Pay para hacer un pago?

Última actualización : sept. 13. 2022

Una vez que hayas agregado tus tarjetas a Samsung Pay, puedes comenzar a usarlas en Samsung Pay. Sin embargo, es posible que tengas algunas preguntas sobre Samsung Pay que deben resolverse para asegurarte de que estás utilizando la aplicación de manera conveniente y segura.

Podrás acceder a Samsung Pay deslizando hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla en la pantalla de inicio, la pantalla de bloqueo. También puedes acceder a Samsung Pay cuando el teléfono está bloqueado y la pantalla está apagada.

Para realizar un pago con Samsung Pay, sigue estos pasos:

1. En tu pantalla de inicio o pantalla de bloqueo, desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para abrir Samsung Pay. Tu tarjeta de débito o crédito predeterminada aparecerá en la pantalla. Si tienes varias tarjetas configuradas, simplemente deslízate hacia la izquierda o hacia la derecha para cambiar a la tarjeta que deseas usar.
  2. Para ingresar al modo de pago, toca el botón Huella digital o Iris si tiene Samsung Pay asegurado con el sensor biométrico, o el botón "PIN" si deseas ingresar tu PIN. Si tienes Samsung Pay asegurado a través del sensor de huellas dactilares, toca el sensor con el dedo y se activará el modo de pago.
  3. Toca la parte posterior del teléfono con la terminal de pago o la máquina de tarjetas. Es posible que debas tocar el teléfono con el costado de la máquina de tarjetas en algunos casos. Tienes 30 segundos para hacerlo, pero si se acaba el tiempo, simplemente repita el paso 2.
  4. Es posible que debas ingresar el PIN de tu tarjeta en la terminal o máquina de tarjetas para autorizar el pago.

¿Puedo usar Samsung Pay para realizar pagos cuando viajo al extranjero?

Sí, puedes usar un dispositivo Samsung Pay para realizar pagos cuando viaja al extranjero si el emisor de la tarjeta permite usar la tarjeta física en el extranjero. Se seguirán aplicando los mismos tipos de cambio de moneda y tarifas.

Nota: si necesitas más información al respecto, comunícate con el emisor de la tarjeta.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat para que nuestros agentes puedan brindarte una solución