Cómo verificar y actualizar la versión de Gaming Hub

Última actualización : ene. 20. 2024

Para mantener la aplicación en su mejor rendimiento, debe actualizarse periódicamente. Te recomendamos que sepas cómo hacerlo, teniendo en cuenta qué versión tienes instalada.

Puedes verificar y actualizar la versión de Gaming Hub a través de la opción "Acerca de Gaming Hub". Para hacer esto, por favor sigue los siguientes pasos.

1.- Ejecuta tu aplicación Gaming Hub y toca en el menú "Más" en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de Gaming Hub.

※ Si tu versión de Gaming Hub es inferior a 7.0, el menú "Más" se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla de inicio de Gaming Hub.

2.- Toca la opción “Ajustes” y toca “Acerca de Gaming Hub”.

3.- En esta pantalla, puedes verificar la información de la versión y tocar el botón "Actualizar" para actualizar la versión de tu aplicación Gaming Hub.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members