Cómo crear un nuevo PIN en Samsung Kids

Última actualización : jul. 30. 2022

Si deseas cambiar tu PIN en Samsung Kids, puedes hacerlo en el menú de configuración de la aplicación. También puedes cambiar tu tipo de bloqueo siguiendo los pasos a continuación.

Cómo cambiar tu PIN en Samsung Kids

Puedes crear un PIN de cuatro dígitos cuando instala inicialmente Samsung Kids. También puedes cambiar su PIN a través de "Configuración".

1. Toca el ícono de más opciones en Samsung Kids y luego haz clic en "Configuración".
  2. Ingresa tu PIN actual.
  3. Cambia tu PIN a través de "Cambiar PIN para Samsung Kids".

Cómo cambiar tu tipo de bloqueo

Es posible cambiar tu tipo de bloqueo a través del menú "Tipo de bloqueo para control parental" de la aplicación.

Nota: si olvidas tu PIN, deberás tener una cuenta de Google™ registrada en tu dispositivo para restablecer tu PIN.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: