Cómo importar y exportar listas de reproducción de Samsung Music

Última actualización : sept. 10. 2022

Samsung Music te permite realizar copias de seguridad y restaurar listas de reproducción en cualquier momento. Ya sea que cambies un dispositivo o reinstale Samsung Music, tu música siempre estará donde la dejaste.

Cómo usar la configuración Administrar lista de reproducción

Paso 1. Ejecuta tu aplicación Samsung Music, toca el ícono de más opciones y luego selecciona "Configuración".

Paso 2. Toca "Administrar listas de reproducción" en la parte inferior de la pantalla de configuración de Samsung Music.

Paso 3. En "Administrar listas de reproducción", selecciona la opción que deseas usar entre "Importar listas de reproducción" o "Exportar mis listas de reproducción".

¿Qué puedo hacer con la configuración Administrar listas de reproducción?

• Importar listas de reproducción:

Te permite seleccionar de una lista de listas de reproducción respaldadas para decidir cuáles deseas importar.

• Exportar mis listas de reproducción:

Te permite hacer una copia de seguridad y exportar todas tus listas de reproducción en tu catálogo de Samsung Music.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat para que nuestros agentes puedan brindarte una solución