Cómo configurar Samsung Pay

Última actualización : jun. 02. 2022

Samsung Pay es una aplicación que te permite realizar pagos de manera fácil y segura desde tu smartphone. A continuación, descubre cómo configurar este método de pago que puedes encontrar en tus dispositivos Galaxy.

Si tienes un dispositivo compatible, debes tener la aplicación Samsung Pay ya instalada en tu teléfono. De lo contrario, es posible que tu teléfono no tenga el software más reciente, por lo que primero debes descargar las actualizaciones de software disponibles desde Ajustes > Acerca del dispositivo o a través del menú Configuración > Actualización de software en tu teléfono.

Configuración de pago de Samsung:

1. Abre Samsung Pay en tu teléfono. Una vez que lo abras, se te pedirá que descargues e instales la aplicación completa. Tendrá un tamaño de alrededor de 80 MB a 100 MB. Deja que se descargue, luego presiona el botón Instalar cuando se te solicite.
  2. Mira el video de introducción que aparece. Luego, se te pedirá que inicies sesión en tu cuenta de Samsung. Si ya tienes uno, ingresa tus datos de inicio de sesión o crea uno a través de la aplicación Samsung Pay. Si ya haz iniciado sesión en la cuenta, toca el botón Inicio. Luego, lee y acepta los términos y condiciones y presiona el botón Siguiente.
  3. Ahora se te pedirá que configures un método de verificación para usar Samsung Pay. Puedes usar el escáner de iris (si tu teléfono admite esta función), el lector de huellas dactilares o la opción de PIN. Si eliges la verificación del iris o la huella digital, la aplicación también te pedirá que configures un PIN como respaldo.
  4. Una vez que selecciones tu método de verificación preferido, se te pedirá que ingreses un PIN en Samsung Pay de 4 dígitos.
  5. Ahora puedes continuar con el siguiente paso, donde agregaremos tu primera tarjeta de crédito o débito a Samsung Pay para que puedas usarla para realizar pagos.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat para que nuestros agentes puedan brindarte una solución