Conoce más sobre Samsung Flow

Última actualización : jun. 01. 2022

Samsung Flow es un producto de software que permite una experiencia conectada, segura y sin inconvenientes en todos tus dispositivos.

Con Samsung Flow puedes autenticar tu Tablet/PC con tu smartphone, compartir contenido entre dispositivos y sincronizar notificaciones o ver contenidos de tu smartphone en tu Tablet/PC. Puedes activar el punto de acceso móvil del smartphone para mantener tu tableta/PC conectada.

Nota: la conexión de punto de acceso automático no está disponible para el sistema operativo Android™ 11(R).

Cómo iniciar Samsung Flow

Samsung Flow se puede iniciar automáticamente en un smartphone cuando el usuario inicia la aplicación en un dispositivo registrado específico, sin necesidad de iniciar manualmente Samsung Flow en tu smartphone.

Los siguientes dispositivos son compatibles con Samsung Flow

• Tablet/PC con Windows™: Actualización de creadores del sistema operativo Windows™ 10 (V1703) y compilación del parche de junio (15063.413).
  • Tableta Android™: sistema operativo Android™ N o más reciente.
  • Teléfono Android™: sistema operativo Android™ N o más reciente.

Nota: Es posible que algunos modelos no sean compatibles con Samsung Flow, según las especificaciones del smartphone. Samsung Flow funcionará solo con el software oficial lanzado por Samsung Electronics. Windows™: Bluetooth (Bluetooth LE opcional) o Wi-Fi/LAN, Wi-Fi directo.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat para que nuestros agentes puedan brindarte una solución