Funciones de Detección de Logotipos y Protector de Pantalla en monitores Samsung OLED

Última actualización : dic. 14. 2022

Tu monitor Samsung OLED puede usar dos funciones para preservar la retención de imágenes en la pantalla: Detección de Logotipo y Protector de Pantalla. Nuestra guía te guiará a través de cómo funcionan estas dos funciones en tu monitor.

Nota: Si tienes problemas con tu monitor Samsung OLED, verifica las actualizaciones de software disponibles. Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

La Detección de Logotipos detecta imágenes que se ubican continuamente en un lugar en tu monitor Samsung OLED y luego reduce automáticamente el brillo en esa área para evitar la retención de imágenes. Estas imágenes pueden incluir logotipos de transmisiones, nombres de programas o subtítulos de noticias que duran un período de tiempo prolongado.

Puedes seguir los siguientes pasos para habilitar o deshabilitar la Detección de Logotipos:

1 Presiona el botón Inicio en el control remoto y luego navega y selecciona Menú.
2 Selecciona Configuración y luego selecciona Todas las Configuraciones.
3 Selecciona General y Privacidad, y luego selecciona Cuidado del Panel.
4 Selecciona Brillo de Logotipo Automático.
5 Selecciona Desactivado, Bajo o Alto, según tus preferencias.

Para evitar aún más la retención de imágenes, tu monitor Samsung OLED utiliza un protector de pantalla, que está habilitado de forma predeterminada. Si tu monitor muestra la misma imagen fija o no detecta una señal de entrada durante 2 minutos, el protector de pantalla se iniciará automáticamente. Puedes cancelar el protector de pantalla presionando cualquier botón en el control remoto.

Nota: El Protector de Pantalla no se puede desactivar. Es posible que el Protector de Pantalla no se ejecute durante la TV en vivo, Samsung TV Plus, entrada externa, reproducción de video a pantalla completa o mientras se usan ciertas aplicaciones.

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios:

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución