¿Que funciones manejan los botones laterales en el monitor SPF-83H(porta retrato digital)?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

Que funciones manejan los botones colocados lateralmente en el monitor SPF-83H  (porta retrato digital).

R=Se detallan:

1.Botón de encendido: Enciende y apaga el equipo.

Indicador de encendido: Muestra el estado de la alimentación

Cuando el producto esta encendido, el indicador de alimentación se ilumina

1.  Botón de menús: Muestra la ventana de menús en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  1.  Botón arriba: Se utiliza para mover hacia arriba.
  2.  Botón izquierda: Se utiliza para mover a la izquierda.
  3.  Botón derecha: Se utiliza para mover a la derecha.
  4.  Botón abajo: Se utiliza para mover hacia abajo.
  1. Botón de selección: Se utiliza para seleccionar.
  2.  Botón de reproducir/pausa: Reproducir/pausa durante la reproducción.
  3. Botón de retroceder: Volver al menú anterior.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.