¿Que es una conexión de dispositivos Anynet+?

Fecha de última actualización : abr 20. 2018

Es una función que permite controlar con el mando a distancia del televisor Samsung todos los dispositivos de Samsung conectados que sean compatibles con. El sistema sólo se puede usar con dispositivos de Samsung que tengan la función. Para asegurarse de que el dispositivo de Samsung tenga dicha función, compruebe si lleva el logotipo.

Conexión de dispositivos Anynet+

¿Que es una conexión de dispositivos Anynet+?
1 Conecte los terminales [HDMI IN] (1 o 2) del televisor y el terminal HDMI OUT del dispositivo correspondiente mediante un cable HDMI .
2 Conecte el terminal [HDMI IN] del sistema Home Theatre y el terminal HDMI OUT del dispositivo correspondiente mediante un cable HDMI.

Conecte el cable óptico entre el terminal [DIGITAL AUDIO OUT (OPTICAL)] del televisor y el terminal Digital Audio Input del sistema Home Theatre. Si se sigue la conexión anterior, el terminal Optical sólo produce la salida de 2 canales de audio. Sólo oirá sonido de los altavoces frontales izquierdo y derecho y del subwoofer del sistema Home Theatre. Para escuchar el canal de audio 5.1, conecte el terminal [DIGITAL AUDIO OUT (OPTICAL)] del DVD/decodificador de satélite (es decir, dispositivo Anynet 1 o 2) directamente al amplificador o sistema Home Theatre, no al televisor. Conecte sólo un sistema Home Cinema. Puede conectar un dispositivo mediante el cable HDMI 1.3. Algunos cables HDMI pueden no admitir las funciones Anynet+>.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.