FUNCIÓN EVAPORADOR LIMPIO

Fecha de última actualización : may 13. 2018

La función de evaporador limpio prevendrá de crecer moho eliminando la humedad de la unidad interna.

Su unidad interna evapora la humedad en la unidad. Active esta función para tener aire más limpio y saludable.

1. Presione el botón Evap. CLEAN.

El indicador Evaporador limpio aparece solo en la pantalla de unidad interna como (Clean).

Cuando el acondicionador de aire esta encendido, la función Evaporador limpio se activa después de parar la opción de acondicionador de aire.

Cuando el acondicionador de aire está apagado, El indicador Evaporador Limpio en la pantalla de control remoto aparece y la función Evaporador Limpio se activa.

Cuando el acondicionador de aire está encendido, El indicador de Evaporador Limpio en la pantalla de unidad interna aparece y la función Evaporador limpio se activa después de parar la operación de acondicionador de aire.

El tiempo de Evaporador Limpio puede variar, dependiendo del modo utilizado antes.

Modo Auto (refrigerar), Refrigerar, Secar: aproximadamente 30 minutos.

Modo Ventilar: aproximadamente 15 minutos.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.