¿Cómo utilizo y administro mi aplicación Family Hub?

Última actualización : jun. 15. 2023

Con un solo toque en la aplicación Family Hub, puedes conectar y administrar un refrigerador de manera más eficiente. ¡Disfruta de un estilo de vida conveniente con la aplicación Family Hub!

Las siguientes instrucciones están disponibles cuando la aplicación SmartThings se ha instalado en tu teléfono móvil y se ha conectado con tu refrigerador Family Hub.

Explore el widget y las aplicaciones

Family Hub te facilitará ver el estado actual de tu electrodoméstico en el interior y controlar la temperatura, el dispensador, el hielo y mucho más.

Descubre cómo configurar tu Family Hub, cambiar la configuración y hacer uso de las increíbles funciones.

Fridge Manager

Puedes administrar la configuración actual del frigorífico y el congelador con Fridge Manager. El widget muestra las temperaturas, funciones especiales activas, configuraciones del refrigerador y más.

• En el widget Fridge Manager, se muestran las temperaturas actuales del frigorífico y del congelador, así como las funciones especiales activas.

• El widget del administrador del refrigerador también mostrará el estado actual del filtro, así como la fecha de la última instalación. Cuando tocas el botón "Comprar filtro", se mostrará la página de compra del filtro.

select add device on home view
select add device on home view

[1] Condiciones Externas: Muestra la temperatural (ambiente) externa y humedad.

[2] Temperature Interna

·         Cambia la temperatura establecida en el refrigerador, congelador y FlexZone.

·         Después de cambiar la temperatura o la función, haz clic en el botón Guardar.

[3] Características especiales:  Ve una breve explicación de algunas de las características especiales del refrigerador.

[4] Configuración del refrigerado

·         Enciende y apaga la máquina de hielo.

·         Toca y arrastra el botón para encenderlo o apagarlo.

Cambia muchas de las configuraciones del refrigerador, incluidas las configuraciones para la fabricación de hielo, la alarma de la puerta y las unidades de temperatura (° F o ° C).

Características principales

Funciones

Características

Fábrica de hielos

Enciende y apaga la fábrica de hielo. Para usar esta función, toque y arrastre el botón para encenderlo o apagarlo. Tenga en cuenta qué si el recipiente está lleno de hielo, el refrigerador no comenzará a producir hielo cuando arrastre el botón a Encendido. En su lugar mostrará el indicador Ice Making Off en la pantalla principal.

Bloqueo del dispensador

Enciende y apaga los dispensadores de hielo y agua. Toque y arrastre el botón para activalos y desactivarlos.

Alarma de la puerta

La alarma de la puerta suena, si se deja la puerta abierta. Toque y arrastre el botón para encender o apagarla.

Unidad de temperatura

Cambie la escala de temperatura entre Celsius y Fahrenheit. Toque °F o °C para cambiar los grados.

Filtro de agua

Proporciona un tutorial para reemplazar el filtro de agua y permite restablecer el indicador de reemplazo del filtro de agua. Para usar esta función Toque para abrir.

Autodiagnóstico

Self-Check es una función de autodiagnóstico.

Demand Response

Funciona con el gestor de ahorro energético Smart Grid.  Toque para abrir. Toque y arrastre el botón para encenderlo o apagarlo, consulte la sección Smart Grid de este manual para obtener más información.

Cooling Off

El modo Cooling Off (También llamado modo tienda) está diseñado para que lo utilicen los minoristas cuando exhiben refrigeradores en tiendas como demostración.

Nota: Si la función Cooling Off está activada, todos los controles de refrigeración se apagarán en el Fridge Manager. Toca y arrastra el botón para encenderlo o apagarlo.

View Inside

Con la función View Inside, puedes comprobar el interior del refrigerador mediante una foto basada en el tiempo.

La cámara interior toma fotos automáticamente cuando las puertas están cerradas. (Puede tardar hasta 1 minuto según la temperatura ambiente o la humedad).

Note: Si se vuelven a abrir las puertas antes de que se tomen las fotos, la cámara no toma fotos y el tiempo se cuenta después de que se cierran las puertas.

select add device on home view

Características principales

Funciones

Características

Copiar y guardar imagen

Puedes recortar la imagen, toca la pantalla y guarda en la lista de comida.

Lista de ahorro

Puedes agregar comida, toca "Lista de comida"

Envío de lista de compras

Puedes recortar la imagen y envía la lista de compras o envía la lista de comida guardada de la lista de compras.

Enviando nota

Puedes recortar la imagen y envía una nota e indica la etiqueta en pantalla.

Cambiar y eliminar

Puedes cambiar la fecha de vencimiento, el nombre de la lista de comida y eliminar.

Sincronizar con un Smartphone

Puedes enviar una foto, la lista de comida a un Smartphone y consulta la lista de comida en un Smartphone.

Lista de Compras

Puedes crear y eliminar las listas que necesitas para comprar. También puedes enviar listas de la compra a la cesta de la compra.

select add device on home view

Características principales

Funciones

Características

Crear / eliminar las listas de la compra

-Para crear una nueva lista de compras, toque el botón (+) en la barra de navegación.

-Para eliminar una lista de la compra, toque el botón Más y seleccione la lista que desea eliminar.

Listas de la compra Eliminar / mover, enviar a la cesta de la compra

Para borrar y mover una lista de compras a otra lista, toca el botón de (+) en la Barra de navegación.

Envío de listas de la compra a la vista interior

Envíe las listas de compras a la Vista interior pulsando el icono Vista interior.

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: