¿Cómo configurar la opción de peso en mi Horno Microondas?

Última actualización : sept. 11. 2020

[Contexto]

Cuando es por primer vez que se enciende el microondas o ya en caso de que se haya presentado una interrupción en el funcionamiento, la pantalla muestra el error:

¿Cómo configurar la opción de peso en mi Horno Microondas Samsung?

En ese momento, usted puede seleccionar el sistema de peso para que aparezca en su pantalla.
Usted puede seleccionar entre libras (Lbs.) o kilogramos (Gr) para realizarlo.

[Paso a Paso]

1. Presione 0 inmediatamente después de conectar su horno microondas. La pantalla mostrará:

¿Cómo configurar la opción de peso en mi Horno Microondas Samsung?

-Si la pantalla no muestra “Gr”, deberá desconectar el microondas, y luego conectarlo de nuevo para cambiar la selección de la unidad de peso.

2. Presione 0 repetidamente para seleccionar el sistema de peso que desea utilizar.

¿Cómo configurar la opción de peso en mi Horno Microondas Samsung?

Cuando haya seleccionado el sistema de peso que desea usar, presione la Función Pausa/Cancelar para terminar con este procedimiento.

¿Cómo configurar la opción de peso en mi Horno Microondas Samsung?

Esta función sirve para que cuando se ingresen los alimentos, el microondas se configurará para emitir la potencia y el tiempo necesario para poder realizar la cocción en los alimentos.

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

Nota:  Si su pais no aparece en el siguiente listado, favor de ingresar al siguiente link: //www.samsung.com/latin/function/ipredirection/ipredirectionLocalList.do

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo