Instalación de Jet Bot

Última actualización : jun. 02. 2022

El Jet Bot Samsung viene con todo lo que necesita. Sin embargo, hay algunas cosas que debes verificar al operar tu Jet Bot por primera vez. El interruptor de emergencia en el costado del dispositivo debe estar encendido y el Jet Bot debe estar completamente cargado antes de comenzar. Sigue los pasos de instalación a continuación para comenzar a usar tu Jet Bot.

Primero revisa tu electrodoméstico

Después de desempacar el Jet Bot, deberás verificar el dispositivo antes de su primer uso. Sigue los pasos de verificación del dispositivo a continuación. Además, ten en cuenta que tu Jet Bot debe estar completamente cargado antes de usarlo por primera vez.

Paso 1. Abre la cubierta superior del Jet Bot y retira el gásquet blanco.
(Jet Bot, Jet Bot + Solo)

Si tienes un modelo Jet Bot AI +, retira la pegatina adherida al interruptor de encendido en el costado del producto.

Paso 2. Verifica que el filtro del motor y el filtro de polvo fino estén insertados dentro del dispositivo. Si no hay un cubo de basura adentro, insértalo antes de usarlo.

Hay 2 tipos diferentes de filtros en el Jet Bot.
(El modelo Jet Bot incluye el filtro del motor en el depósito de polvo, mientras que el modelo Jet Bot AI + incluye un filtro de polvo fino dentro del depósito de polvo)

Paso 3. Retira el gásquet amarillo adjunto al interruptor de encendido en el costado del Jet Bot y presiona el interruptor de encendido para encender el Jet Bot.

Empezando con tu Jet Bot

Cuando hayas terminado de revisar el dispositivo, instala la Clean Station para cargar el Jet Bot. La Clean Station es el punto de carga y la estación de acoplamiento del Jet Bot.

Paso 1. Conecta el cable de alimentación proporcionado a la estación de acoplamiento. Coloca el cable de alimentación en la ranura de fijación en la parte posterior de la estación de acoplamiento.

Paso 2. Coloca la estación de limpieza en una superficie plana sin obstáculos, cerca del tomacorriente. No coloques ningún objeto a menos de 0,5 ma cada lado o a 1 m frente a la estación de limpieza.

Paso 3. Conecta el cable al tomacorriente. Cuando se enciende la alimentación, la luz de estado en la parte superior de la estación se vuelve blanca brevemente.

Nota:

• Ten en cuenta que la energía de la Clean Station debe mantenerse encendida.
  • Si la Clean Station no está encendida, Jet Bot no podrá encontrar la estación de acoplamiento y no podrá cargarse automáticamente.

Paso 1. Coloca el Jet Bot en la estación de acoplamiento manualmente para comenzar a cargar.

Paso 2. El indicador de estado cambiará a verde cuando se complete la carga.

Paso 1. Verifica que el indicador de estado sea verde.

Paso 2. Verifica que el interruptor de emergencia al costado esté encendido o presiona el interruptor de encendido para encender el Jet Bot.

Paso 3. Presiona el botón ▷ ∥ en la parte superior del Jet Bot para comenzar a limpiar.

Nota:

• El interruptor de emergencia debe estar encendido antes de usar el dispositivo.
  • Jet Bot no tiene control remoto. El dispositivo sólo tiene funciones de iniciar, detener y recargar.
  • Para usar una variedad de funciones convenientes, conecta el Jet Bot a la aplicación SmartThings en tu smartphone.

Cómo utilizar varias funciones a través de la aplicación SmartThings

Si necesita más información sobre cómo conectar un Jet Bot a la aplicación SmartThings y cómo utilizar las funciones de SmartThings, siga los enlaces a continuación.

Nota:

• Las tecnologías y funciones disponibles pueden variar según el país, el proveedor de servicios, el entorno de red o el producto.
  • Antes de probar la conexión de la aplicación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión.
  • Las imágenes de la pantalla móvil de este contenido pueden variar según el modelo de dispositivo que tenga.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat para que nuestros agentes puedan brindarte una solución