Retiro de tornillos de transporte de lavadora.

Fecha de última actualización : abr 20. 2018

Antes de realizar la instalación de su lavadora, asegúrese de que se hayan retirado los tornillos de transporte (Pernos de anclaje).

1 Afloje todos los tornillos con la llave provista.
Retiro de tornillos de transporte de lavadora.
2 Ajuste el tornillo con la llave y hágalo atravesar la parte más amplia del orificio. Repita el proceso para cada tornillo.
Retiro de tornillos de transporte de lavadora.
3 Cubra los orificios con los tapones de plástico suministrados.
Retiro de tornillos de transporte de lavadora.
4 Guarde los orificios con los tapones de plástico suministrados.

Advertencia: Los materiales de embalaje pueden ser peligrosos para los niños ; mantenga todo el material de embalaje (bolsas de plásticos, poliestireno, etc.) fuera del alcance de los niños.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.