USO DEL CAJÓN COOLSELECT ZONE: Botón Quick Cool

Fecha de última actualización : may 13. 2018

USO DEL CAJÓN COOLSELECT ZONE - Botón Quick Cool

El compartimento de la zona de selección de frío está diseñado para hacerle la vida un poco más fácil a quienes disponen de poco tiempo

Botón Quick Cool

Puede usar la función “Quick Cool” con el cajón CoolSelect Zone™ para enfriar rápidamente 1~3 bebidas enlatadas en aproximadamente una hora. Cuando la función “Quick Cool” termina, el cajón CoolSelect Zone™ vuelve automáticamente a la temperatura ajustada previamente. Para cancelar esta función, vuelva a presionar el botón “Quick Cool” y el cajón CoolSelect Zone™ volverá a la temperatura ajustada previamente.

Dependiendo de las bebidas, el tiempo de enfriamiento puede variar.

Antes de activar la función “Quick Cool”, debe retirar del cajón todos los alimentos que NO desee enfriar rápidamente..

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.